Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 鸡脚 (凤爪) ,一切二,切除指甲
- 热水 ,汆烫用
- 80 克 罐装鲍鱼 (6-8粒装),洗净,开花刀
- 15 克 绍兴花雕酒
- 1 片 新鲜姜
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小支 肉桂棒
- 20 克 食油
- 1 个 蒜瓣
- 25 克 酱青
- 30 克 黑酱油
- 100 克 水
- 40 克 冰糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 0.1 g