Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
煮溏心蛋
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
- 适量 水 ,加至主锅的1升刻度线
- 适量 冰水 ,冷却鸡蛋用
卤汁及制作
- 900 克 水
- 1 颗 整颗豆蔻 ,拍扁
- 2 片 香叶
- 1 颗 草果 ,拍扁
- 1 小块 桂皮
- 2 个 八角
- 1 茶匙 花椒
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 50 克 老抽
- 60 克 生抽
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 30 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 颗
- Calorías
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg