Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 个 蛤蜊
- 1350 克 水
- 2 颗 蛋
- 3 汤匙 昆布高汤
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- ¼ 茶匙 盐
- 6 颗 熟白果
- 1 朵 新鲜香菇 ,切片
- 1 根 蟹肉棒 ,斜切片
- 1 根 荷兰豆 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 317 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g