Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 30 克 姜 ,切片
- 50 克 葱 ,切段,5厘米
- 30 克 蒜头
- 1 - 2 支 新鲜红辣椒 ,切段
- 4 - 5 瓣 八角
- 1000 克 猪蹄 ,切块(约3-5厘米),提前汆汤去血水
- 150 克 酱油
- 30 克 冰糖
- 50 克 料酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 盐
- 800 克 水 ,再额外准备些煮面用
- 300 克 面线 ,干制的
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2963.8 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 7.1 g