
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 4 Scheiben Toastbrot entrindet, in Würfeln
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- 300 g Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 753 kcal / 3152 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hack-Käse-Topf
45min
Spaghetti Carbonara
10min
Cheese-Makkaroni
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Königsberger Eintopf
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min