Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Cannelloni al forno
1h 30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Nudelauflauf
45min