Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Tortellini-Bolo
20min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Cannelloni al forno
1h 30min
Schlemmertopf
40min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min