Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Cannelloni al forno
1h 30min
Pizzatorte
2h 30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min