Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema pasticcera
15 min
Zucchero a velo
5min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10min
Cioccolato temperato
15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min