Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Ninguna calificación
Refogar 350 g de chalota
25min
Arroz de marisco
45min
Purê de batata
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Refogar 200 g de cebola
25min