
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto na tartę
- 75 g masła schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 221.7 kcal / 927.6 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 21.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Pizza margherita
2h 10min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Nadziewane warzywa
1h 20min
Sałatka z makaronu z pstrągiem i warzywami
45min
Tarta z czekoladowym kremem mascarpone i malinami
4h 10min
Tarta prowansalska
1h 15min
Flan karmelowy
3h
Placek lotaryński
45min
Ryż z pomidorami
30min
Ciasto cytrynowe
2h