Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15.2 mg
Recetas alternativas
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Biszkopt kakaowy
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Biszkopt
1h 50min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Różowy tort z kremem malinowym
48h
Żelka pomarańczowa do tortów
2h 25min
Frużelina tropikalna do tortów
10min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7h 55min