Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Mini-amaretti
1h 30 min
Mini-donuts
2h 45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Capuns grigionesi
35min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Insalata di patate
1h 5 min
Mousse veloce al caffè
5 min