Dispositivos y accesorios
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Insalata Thai con papaya
Ninguna calificación
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Salsa aioli
10min
Macarons al caramello
1h 50min
Mini éclair ai lamponi
3h
Chutney di mango
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Piña Colada
15min