
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlove con arance
1h 50min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Curry di zucca
1h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Chicken Teriyaki
45min
Bevanda alle mandorle
10min
Ketchup
1h 20min
Banana bread con patate dolci
2h
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Naan al coriandolo
1h 15min