
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Muffin glassati
1h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h