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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
o 100 g di burro in purea - 100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
o 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 216.1 kcal / 904.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 8.3 mg
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