
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 691 kcal / 2891 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Glassa al burro
10min
Victoria sponge
1h 30min
Trancetti al caramello
Ninguna calificación
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin glassati
1h