Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cosmopolitan
10min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Rainbow Bowl
1h 10min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min