
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo pelato e a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 423.8 kcal / 1773.1 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 70.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Spritz ai lamponi
15min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Gyoza
1h
Cream tart al cioccolato
8h