Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
TM6 TM5 TM31

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
  • 2 limoni, a spicchi
  • semi di sesamo, tostati bianchi o neri (opcional)
  • 10 g di erbe aromatiche (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1028.4 kJ / 245.8 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
13.4 g
Grasa
17.4 g
Grasa saturada
2.9 g
Fibra
1.6 g
Sodio
583.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas