
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di vermicelli di riso
- 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 267 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 0.8 g
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