
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1089 kcal / 4559.4 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 67.6 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 31.9 g
- Sodio
- 381.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza stile Chicago
4h 10min
Sushi burger
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Harissa
25min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Bhaji alle cipolle
35min
Ramen
14h 30min
Shortbread salati
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Baozi brasati
1h 30min
Gyoza
1h