![Pane injera Pane injera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a73f38-7fe4-4592-aeb7-cca771dcf311/Derivates/597ea959-4dd4-49ab-b95f-cbf872d72ae5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Zighinì
8h
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Injera (Pane etiope)
48h 25 min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min