Brisket di manzo sottovuoto

Brisket di manzo sottovuoto

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 79 mg
Proteína 30 g
Calorías 1916 kJ / 458 kcal
Grasa 38 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...