Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Ramen coreano con tofu
50min
Spanakopita
1h
Panini dolci alle prugne
Ninguna calificación
Brownies
45min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h