Empanadas funghi e peperoni (vegan)
TM6 TM5 TM31

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla, a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di salsa harissa

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
346.7 kJ / 82.9 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
1.8 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
1.1 g
Sodio
149.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas