
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 334 kcal / 1397.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Sodio
- 346.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Carote piccanti sott'aceto
Ninguna calificación
Pane dolce di San Nicola
Ninguna calificación
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Pallotte cace e ove
55min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Shortbread salati
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h