![Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli) Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5302cedd-cf5c-4039-b803-b513d03e10b0/Derivates/933a0264-8a0f-42fe-acca-f515ee7a84e6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 346.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Mix di spezie per tacos
5 min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Salsa caramello al caffè
45min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Agliata verde
15 min
Necci
1h
Salsa gravy (TM6)
20min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h