
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 10 g di salsa di soia
- 60 g di dashi in polvere
- 5 g di mirin
- 5 g di zucchero
- olio di semi di girasole
- daikon grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 71.5 kcal / 299.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 268.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Tom Yum tailandese
45min
Scones
30min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Curry verde di pollo
55min
Maluns grigionesi
Ninguna calificación
Vellutata di pomodoro
10min
Butter chicken
50min
Scones
30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h