![Spanakopita Spanakopita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da2ee45cd88d2898fc76edc1f5df57b5/Derivates/1bc2a09f5cfbfb3f7f10a3feeae7ea368626ae71.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
o 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1050.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche alle cipolle
1h 30min
Patate speziate
30min
Brownies (senza glutine)
35min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne di verza
2h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Polpette di peperoni
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Tortilla saporita
45min