Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Millefoglie alle arance
4h
Donuts al caramello
6h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Sponge cake all'arancia
2h
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pita rustica
1h 35min
Victoria sponge
1h 30min
Donuts light
5h 30min