
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 505.5 kcal / 2115.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Sodio
- 45.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Pan di Spagna
1h
Millefoglie
5h
Victoria sponge
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Torta foresta nera
3h