Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min