
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 203.6 mg
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta foresta nera
3h
Torta Sacher
3h 30min