Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Thai tom yum
1h 30min
Shepherd's Pie
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Pitta chicculiata
4h 45min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Empanada di tonno
1h 10min
Schiacciata mediterranea
1h