![Focaccia spinaci e olive Focaccia spinaci e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/954A468D-9FB1-410A-9157-D6C084928770/Derivates/28ad44e8-5830-4756-9c63-85e22fefa2e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
- 400 g di acqua
- 140 g di spinaci baby freschi
- 620 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Brioches senza burro
4h
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza del pastore
5h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Rustico con uova e stracchino
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Focaccia di semola
6h 40 min
Pizza New York style
3h 50 min