
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zeppole sarde
3h
Malloreddus alla campidanese
3h
Focaccia pugliese
1h 10min