![Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga) Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69A4B881-C4C1-4389-82CA-FD7E7F521F3B/Derivates/483c9a8b-4fb5-412e-a7af-aff6aea89aa3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
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