Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Croque Madame
3h 30min
Focaccia alle olive
2h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pariser bullar
2h 50min
Insalata mista di crauti
25min
Spianata sarda
7h 45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pagnotte turche
2h 20min