Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 447.7 mg
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de caça
48h
Massa quebrada
5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pastéis de bacalhau
45min
Quiche Lorraine
45min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h