Empada de galinha
TM6 TM5 TM31

Empada de galinha

4.5 (74 valoraciones )

Ingredientes

Massa de empada

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 80 g banha
    o 80 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 10 g molho de soja (opcional)
  • 1 ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    o 1 ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 gemas de ovo batidas
  • 60 g farinha
  • 1 ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3515.6 kJ / 840.2 kcal
Proteína
42.6 g
Carbohidratos
51.6 g
Grasa
48.9 g
Grasa saturada
13.5 g
Fibra
3 g
Sodio
447.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas