Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20min
Sopa da pedra
1h 30 min
Favas guisadas
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Poejada
45 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa rica de peixe
2h 30min