Sopa de cação
TM6 TM5 TM31

Sopa de cação

4.9 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 8 pés de poejo
  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de caldo de peixe caseiro
    o 2 cubos de caldo de peixe
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1544 kJ / 369 kcal
Proteína
36.6 g
Carbohidratos
10.1 g
Grasa
19.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
0.7 g
Sodio
768.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas