
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 768.6 mg
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Caldo de bacalhau
30min
Poejada
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda de marisco
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min