Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
Recetas alternativas
Arroz doce
1h
Farófias
20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Ensopado de borrego
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Poejada
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Xarém de conquilhas
3h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min