Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapa do mar
5min
Tomatada de bacalhau
55min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Arroz de peru
4h 50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min