Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Salada de arroz e atum
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de fiambre
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Salteado de porco com pimentos
30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Frango com cerveja
40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min