Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
o 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 6609.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapa do mar
5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Frango com cerveja
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min