Salada de arroz e atum
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz e atum

4.5 ( 154 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
  • 280 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 200 g atum em lata escorrido
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    o 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
  • 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
  • 1 pé de hortelã só as folhas
  • 1 c. sopa de azeite
  • 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
485 kcal / 2027 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas