Salada de arroz e atum

Salada de arroz e atum

4.4 164 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    250 g
  • ovos
    2
  • cenoura cortada em cubos pequenos
    120 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    280 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • atum em lata escorrido
    200 g
  • azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    100 g
    100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
  • cornichons ou outros picles cortados às rodelas
    15 - 20 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • tomates-cereja cortados em metades ou quartos
    7

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 21 g
Calorías 2027 kJ / 485 kcal
Grasa 18 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...