Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 200 克 白酒
- 100 克 柳橙汁
- 1 ½ 茶匙 鹽
-
400
克 鱒魚菲力、去皮
o 400 克 新鮮鮭魚片、去皮 - 200 克 冷凍豌豆
- 240 克 短型義大利麵 (如: 筆管麵,烹煮時間10分鐘)
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 酸豆 ,沖水洗淨
- 350 克 小番茄 ,對半切或切四等份
- 80 克 去核黑橄欖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 檸檬汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g