Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 條 櫛瓜 (約130克)
- 2 條 茄子 (約400克)
- 2 顆 白洋蔥 (約120克)
- 500 克 水
- 10 克 特級初榨橄欖油, 多備一些塗抹和烤前淋灑用
- 100 克 麵包粉
- 10 片 新鮮羅勒葉
- 1 顆 蛋
- 20 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g