櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
TM6 TM5 TM31

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 - 3 大匙 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    o 2 - 3 大匙 新鮮細香蔥 (8克),切碎
  • 60 - 80 克 紅櫻桃蘿蔔
  • 200 克 奶油乳酪
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 大匙 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    o 1 大匙 新鮮細香蔥 (2克),切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
361 kJ / 86 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas