Dispositivos y accesorios
鱈魚排配柑橘奶油
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
柳橙 (有機),取皮屑和汁液1 顆
-
萊姆 (有機),取皮屑和汁液1 顆
-
水700 克
-
馬鈴薯 切塊400 克
-
櫛瓜 切片(約0.5公分)400 克
-
奶油 多備一些塗抹用80 克
-
鱈魚排 (每片120-200克),去皮4 片
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
1 茶匙 乾燥茴香籽大茴香籽1 茶匙
-
新鮮巴西利 只取葉子,切碎3 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33 g
Calorías
1694 kJ /
405 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
起司玉米馬鈴薯
Ninguna calificación
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
蕎麥布丁
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Ninguna calificación
紅粉佳人
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación