Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 顆 柳橙 (有機),取皮屑和汁液
- 1 顆 萊姆 (有機),取皮屑和汁液
- 700 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,切塊
- 400 克 櫛瓜 ,切片(約0.5公分)
- 80 克 奶油 ,多備一些塗抹用
- 4 片 鱈魚排 (每片120-200克),去皮
- ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依個人口味調整
-
1
茶匙 大茴香籽
o 1 茶匙 乾燥茴香籽 - 3 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g