Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın
- Inf. nutricional
- por 1 ad
- Calorías
- 242.8 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.9 mg
Recetas alternativas
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1h 25min
Emmental Peynirli Bisküvi
30min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25min
Vegan Çedar Peyniri
3h 10 min
Kakaolu Nohut Topları
20min
Domates Soslu Bulgurlu Köfte (Bebek Yemeği)
45min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Sebzeli Pankek (Bebek Yemeği)
45min