Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 克 水
- 800 克 鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚
- 5 小撮 盐
- 5 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 20 克 姜 ,切薄片
- 350 克 西兰花, 切小朵
- 30 克 红葱头
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg