Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
o 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
o brzoskwinie, z puszki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 31 mg
Recetas alternativas
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Sernik gotowany
7h 40min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min