Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
o 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
o brzoskwinie, z puszki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 31 mg
Recetas alternativas
Sernik rosa
1h 30min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2h 55min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30min
Ciasto ucierane z owocami
1h