![Kluski śląskie Kluski śląskie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339088B9-9C0E-4A03-8BEA-B0289CCF3D8F/Derivates/4DEBDEDC-7DF7-4949-97B0-A4C1AD9391AB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 318.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron jajeczny
1h
Oponki (bez cukru)
45min
Makaron bezjajeczny
1h 35min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1h 35min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15 min
Kopytka
40min
Pierogi z mięsem
1h
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Placki ziemniaczane
45min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Pierogi ruskie
1h 30 min