
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g skrobi ziemniaczanej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda osolona, do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 265.8 kcal / 1112.2 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 318.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Makaron jajeczny
1h
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Tort kawowy
2h 10min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h
Pierogi ruskie
1h 30min
Placki ziemniaczane
45min
Oponki (bez cukru)
45min
Kopytka
40min
Pierogi z mięsem
1h
Pyzy z mięsem
1h 20min