Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 318.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi ruskie
1h 30min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14h
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1h 35min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Pierogi z mięsem
1h
Placki po węgiersku z gulaszem
1h 45min
Kopytka
40min
Makaron jajeczny
1h
Pierogi z mięsem z rosołu i kiszoną kapustą
1h 30min