
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budyń do kremu
- 750 g mleka w temp. pokojowej
- 80 g budyniu śmietankowego, w proszku niesłodzonego
- 15 g mąki pszennej
- 4 żółtka
Ciasto
- 250 g wody
- 125 g masła pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 130 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 5 jajek
Krem
- 250 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 160 g cukru pudru plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 308.5 kcal / 1290.9 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Sodio
- 59.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto Metrowiec
7h
Ciasto makowa panienka
7h 40min
Wuzetka (W-Z)
9h 20min
Kakaowa rolada z kremem śmietanowym i owocami
4h
Malinowa chmurka
12h 5min
Sernik rosa
1h 30min
Królewiec
9h 45min
Kopiec kreta
3h 20min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto Snikers
26h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Pączki
1h 20min