Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Recetas alternativas
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik krakowski
4h 55 min
Sero-makowiec
9h 40min
Prosty makowiec
13h 15min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min