Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Recetas alternativas
Piernik na ciemnym piwie
2h 35min
Makowiec z bezą
2h 40min
Sero-makowiec
9h 40min
Keks
2h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik królewski
4h 35 min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h