Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruche ciasto
- 150 g cukru
- 350 g mąki pszennej
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 5 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, tłustego, w kostce, pokrojonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 362.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makowiec z bezą
2h 40min
Sero-makowiec
9h 40min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik Izaura
2h
Sernik rosa
1h 30min
Sernik wiedeński
9h 45min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min