Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cukru
- 50 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 200 g mleka
- 4 żółtka
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- olej do smażenia, o neutralnym smaku
- dżem, do nadzienia
- cukier puder, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Faworki - róże
1h 10min
Oponki serowe
45min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik królewski
4h 35min
Makaron jajeczny
1h
Karpatka
5h