
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło ilość do natłuszczenia formy
- 4 jajka
- 120 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (opcional)
- 1 szczypta soli (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 145.4 kcal / 608.5 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 49.4 mg
Recetas alternativas
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Wuzetka (W-Z)
9h 20min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2h 55min
Ptysie
2h 15min
Masa maślana
5min
Tort Marysieńka
9h 30min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7h 55min
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min