Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 黑胡椒粗粒
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(寬約1公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1411 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 212.4 mg